Home » Android, Aplikasi » SMS Watcher Lite Aplikasi Android untuk Menyadap SMS

Kesetiaan sangatlah penting bagi kita yang memiliki pacara atau pasangan, jika kita diselingkuhin rasanya sangatlah menyakitkan.  Jaman sekarang ini sangatlah banyak pasangan kita untuk melakukan berbagai cara untuk selingkuh, salah satunya adalah dengan melalui SMS. Cara tersebut susah untuk kita ketahui karena hanya pihak yang bersangkutanlah yang tahu.  Namun anda jangan khawatir ada cara agar kita tahu isi atau menyadap dari SMS pasangan kita jika dia mengirimkan pesan kepada oranglain.  Yaitu dengan menggunakan aplikasi SMS Watcher lite, aplikasi ini hanya berlaku untuk handphone android.

SMS Watcher

SMS Watcher Litepada prinsipnya adalah memfordward isi SMS handphone yang akan ingin diketahui isinya ke no handphone kita sehingga setiap dia SMS maka kita akan mendapatkan salinan SMS tersebut.  Aplikasi ini merupakan aplikasi parenting control yang sebenernya di negara yang maju,dipakai oleh orang tua untuk mengontrol isi pesan atau sms dari sang anak.  Di bawah ini adalah tata cara penggunannya:

1.  Silahkan anda download SMS Watcher Lite  ada yg Free ada yg Pro

2. Buka aplikasi sms watcher lite (apps ini dipasang pada hape target)
3. Setelah dibuka maka sms watcher akan meminta untuk mengisi password
setelah password di isi maka akan masuk ke menu utama sms watcher lite
4. Dimenu utama ada dua bagian yaitu white list dan forward list
5. abaikan white list dan tuliskan nomor sobat ke forward list karena memang fungsinya sebagai sms forwarder
save dan keluar

Sedangkan cara agar pasangan anda tidak mengetahui adanya aplikasi ini yang terpasang di HP dia maka kita perlu hide aplikasi ini, berikut caranya:

1. Anda tentu pakai launcher bukan, pakai fitur hide apps dari go launcher ex
2. masuk ke menu screen
3. Tap tombol menu sehingga sehingga ada 4 menu,nah diantaranya ada hide app
4. Pilih menu hide app, setelah masuk maka centang app yang ingin di hide
5. Selesai, dan anda tinggal duduk + minum kopi sambil memantau SMS pacar

Demikian cara untuk menyadap SMS dengan menggunakan aplikasi android SMS Watcher Lite, semoga bermanfaat.

Sumber: http://putracisc.wordpress.com/2012/01/12/aplikasi-penyadap-sms-untuk-android/

5 Responses to “SMS Watcher Lite Aplikasi Android untuk Menyadap SMS”

  1. Unknown Jun 9, 2013

    Kalo untuk BlackBerry ada gak ????

    Reply
  2. Aku suka

    Reply
  3. Klo untuk aplikasi java ada gak,,,??-

    Reply
  4. punya saya android.. tp knp gak bisa. aaaaa

    Reply
  5. Kamu sudah membuat ku jatuh sakit sekalian aja kamu bunuh aku biar hidup loh tenang
    kalo kamu sudah bener_bener nggk sayang sekarang kamu bunuh aku aja

    Reply

Related with SMS Watcher Lite Aplikasi Android untuk Menyadap SMS on Smart List 101

Download Ringtone Bersiul Mp3 Cara Reset Nokia Lumia 510 Konek Dengan Psiphone Setingan Cepat Game Gitar Hero Versi Lagu 340x240 Jar