Home » Samsung » Samsung C3322 Duos Handphone Dual SIM Card Harga di Bawah 500 Ribu

Bagi anda yang lagi mencari handphone dengan harga murah dan memiliki fitur lengkap harus membaca ulasan berikut ini.  Saat ini Samsung tergolong brand merek handphone yang cukup terkenal yang menjadi pesaing Nokia di Indonesia.  Sekarang Samsung menyediakan handphone dengan harga terjangkau dengan fitur lengkap yaitu Samsung C3322.  Handphone ini dibilang komplit karena semuanya ada disini.  Ponsel ini tergolong sudah lama karena dikelurkan pada bulan April 2011 lalu.

Foto: www.gsmarena.com

Samsung C3322 merupakan ponsel yang dapat dipasang dua Kartu SIM GSM.  Ponsel ini tergolong sangat ringan karena memiliki berat 89 gram selain itu memiliki ukuran layar 2,2 Inchi ( 240 x 320 pixel ) dengan kombinasi warna 256 ribu.  Untuk fitur hiburannya anda dapat menikmati fasilitas MP3-Mp4 player, dan radio FM.  Untuk anda yang ingin mengabadikan momen dapat menggunakan kameranya yang berukuran 2 MP (1600×1200 pixel) dan kemampuan merekam QCIF@15fps.   Memori yang dimiliki dari handphone ini untuk internalnya sebesar 45 MB namun ada memori tambahan (Exsternal) MicroSD 16 GB.

Spesifikasi Samsung C3322

Umum : Dual SIM Card GSM

Berat   : 89 gram

Layar  : 2,2 Inci (240 x 320 pixel), 256 Ribu Warna

Koneksi: GPRS, EDGE, Bluetooth, microUSB v2.0

Fitur :  Game, MP3, Radio FM, Applications Facebook, Twiter, Yahoo Masaanger

Kamera : 2 MP ( 1600×1200 pixel )

Memori : Internal 45 MB, MicroSD 16 GB

Baterai : Li-Ion 1000 mAh

Harga Samsung C3322

Seperti sudah diutarakan pada sebelumnya Handphone Samsung C3322 harganya sekitar Rp. 450 ribuan dan pastinya sudah tersedia di kota Anda.

 

44 Responses to “Samsung C3322 Duos Handphone Dual SIM Card Harga di Bawah 500 Ribu”

  1. aku udah punya, lumayan hapenya, *eh kok warnanya bisa ungu gitu?? Gmn si caranya??

    Reply
  2. endut Apr 23, 2012

    kawasan tegal ada ga yah????

    Reply
  3. michie Apr 25, 2012

    kalo d Bandung masih ada ga yah? :hmm:

    Reply
  4. habibah May 5, 2012

    kira2..lo bulan-bulan karang masi ada g??

    Reply
  5. cipluk merdeka May 5, 2012

    klo buat internetan cepat ga ya

    Reply
    • admin May 5, 2012

      Perlu di coba bro, tp jika dilihat dari spesifikasinya haruslah cepet

      Reply
      • Arerice Oct 26, 2012

        mnurut q….gk bgtu cpt nih…
        mngkn trgntung kartunya kalee.. :silau: :melet: :silau:

        Reply
  6. ada warna apa aja ?
    kalau yang di gambar ini warna merah maroon atau ungu sih ? :kacapembesar:

    Reply
  7. ^Thata^ May 12, 2012

    Tuw pas-nya brPa ya harganya ???
    Tuw chasing asLi emg ada gbr daun2nya gt ya ???

    Reply
  8. nopex May 21, 2012

    aq mauuu..di semarang ada g ya yg warna la-fleurr.. #ngilleerr

    Reply
  9. bisa ganti tema g?

    Reply
  10. Anonymous Jul 14, 2012

    Sekarang masih ada gak yaaa? Wilayah purwokerto

    Reply
  11. muhammad sidik Jul 15, 2012

    :mrgreen: :ok:

    Reply
  12. rizky abadi Jul 22, 2012

    :?: asyik,,,,,,,,,,, punya hp samsung baru buat pembukaan bulan puasa,jdi sneng bnget punya hp baru,tinggal bajunya se’yg belum bel.i,hhehehehe,,,,,, :grin: :roll: :razz: :wink:

    Reply
  13. risky Sep 13, 2012

    kalo sekarang masih ada gak yahh?? :shock:

    Reply
  14. Brilyani Sep 16, 2012

    harganya beda ke atas atau ke bawah tuuh …??? :roll: :kacapembesar:

    Reply
  15. di palembang ad ga yaaa,,pgn bgtttttt..

    Reply
  16. di semarang kmaren ditawarin harganya 450.

    Reply
    • @rina: Kalau sekarang harganya sudah pasti turun lagi. Sekarang kan tahun 2013, sedangkan posting artikel ini itu tahun 2012, jadi pasti ada perbedaan harga.

      Reply
  17. faisal Feb 15, 2013

    sorry,,,,itu teh support java ga yah…..

    Reply
  18. aq beli 525rb.. belum sebulan lampu led nya mati,,

    Reply
  19. min, help me donk.
    HP Samsung GT-C3322 ane selalu terhubung dengan PC, padahal gak ada koneksi apapun.
    yg ke-2, k’lo dimatiin trus dipasang baterai, muncul status “PEngisian baterai”. gimana solusinya ?

    Reply

Related with Samsung C3322 Duos Handphone Dual SIM Card Harga di Bawah 500 Ribu on Smart List 101

Hp Samsung 2 Kartu Hp Dual Sim Murah Keunggulan Lenovo S960 Hp Samsung Lama Lenovo A859 Sekarang Bisa Di Root September Model Hp Samsung Harga 500 An Nexian A580 Tabloit Pulsa Nokia Dibawah 500rebu Ota Bahasa Full Specifications 9320 Bule Ngenttoot Gambarr Aplikasi Minifriday Di Android Password Lupa Bb 9220