Home » Android, Aplikasi » Ghost Radar Aplikasi Handphone Android Pendeteksi Hantu dan Makhluk Halus

Aplikasi Android Deteksi Hantu

Baru – baru ini dunia teknologi digemparkan dengan kemunculan sebuah aplikasi Androdi bernama Ghost Radar.  Apakah anda sudah tahu tentang hal itu? Mari saya jelaskan, sesuai dengan nama Aplikasinya aplikasi ini berfungsi untuk mendeteksi adanya keberadaan Hantu atau makhluk halus yang ada disekitar kita.  Pasti kita ada yang tidak percaya dengan hal tersebut, mengapa tidak hantu yang berada di sekitar kita tidaklah bisa dilihat dengan mata kita namun dapat dideteksi keberadaanya dengan dengan teknologi.  Agar percaya saya copy pastekan sebuah komentar yang ada di forum kaskus tentang mengenai hal tersebut:

Itu aplikasi ane udah nyoba dari 2 bulan lalu dan pertanyaan yg ada di otak ane sama kek yg ada di otak agan2 semua. “Beneran gak sih itu aplikasi”. Sampe barusan ane coba tanya ke kakak ipar ane yg kebetulan dia agak ngarti sama yg berbau-bau mistik/astral/ghaib dll.

Awal nye kakak ipar ane ketawa gan pas ane tanya beneran apa nggak nya, kata dia mana bisa kedeteksi sama hp yg begitu2an, trus biar gak penasaran akhirnya sepakat kita coba buat ngetest, doi keluarin deh tuh beberapa batu yg katanya dia itu ada khodam nya dari dompet nya, dan tu batu di taro disekeliling hp ane gan.

Dan ajaib nya di aplikasi nya nongol spot/titik warna ijo merah biru gitu, letak spot2 nya tu juga sama persis kek lokasi itu batu2 ditaro. Nah dari situ ane sama kakak ipar ane sepakat, bahwa itu aplikasi beneran bisa deteksi yg begitu-begituan.

Kalo agan2 semua belom pada yakin juga, silahkan dicoba aja ndiri gan biar yakin. ^_^ Sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=8547053

Mengapa aplikasi tersebut bisa demikian? mari kita dengarkan penjelasan tentang hal tersebut dari forum kaskus.  Cara kerja aplikasi ini adalah memakai perhitungan algoritma Quantum Flux untuk menganalisa dari berbagai macam sensor yang ada pada android seperti GPS/WIFI/3G/GRAVITY?BLUETOOTH dll yang sensitif dengan medan maghnet karena makhluh halus memiliki medan maghnet.

Aplikasi Ghost Radar

Aplikasi Ghost Radar

Aplikasi ini dapat mendeteksi makhluk halus dengan jangkauan 10 meter, jika Ghost Radar mendeteksi adanya makhluk halus maka akan tampil warna merah, kuning, hijau, biru pada radar sesuai seberapa kuat medan maghnet yang terdeteksi.  Selain itu aplikasi ini dapat menerjemahkan signal-signal medan maghnet tersebut kedalam bentuk suara.
Aplikasi Android pendeteksi hantu/makhluk halus ini terdapat pada dua versi yaitu Ghost Radar Classis (Gratis) dan Ghost Radar TM (Prabayar) yang anda dapat download di market android.

1. Ghost Radar Classic –> Download

2. Ghost Radar TM      –> Download

Jika anda penasaran dengan Ghost Radar Aplikasi Handphone Android Pendeteksi Hantu dan Makhluk Halus silahkan anda download dan pasang di Handphone Android anda.

14 Responses to “Ghost Radar Aplikasi Handphone Android Pendeteksi Hantu dan Makhluk Halus”

  1. hii

    Reply
  2. SHELA STIA SMA TUHAN YESUS May 11, 2012

    waw ngeri bget ya……
    aq jdie nya ktakutan nieeeee
    tlong ya bwat hantu om,tante,nenek,kakek,adek,kakak
    plis nie jgan gangu gua,loe gangu gua kabur hehehe…….
    you andesten reder…….
    masih ada tuhan,masih ada kuasanya dia pencipta semesta….
    aku slalu disamping Tuhan YESUS…
    dia akan melindungi aku dari segala kejahatan AMIN,dari iblis AMIN ,dari kesakitan AMIN
    aq mauw jdie pengikutnya YESUS
    siapa yg mau?
    pkoknya dkat dgan YESUS kebagian berkah and perlidunganya,kebaikanya
    HALELUYA PUJILAH THAN YESUS KRISTUS……..

    Reply
  3. Grece Sella Putry May 11, 2012

    bwat smua tmen aq terutema dias,yona,yasmin,iicha,alma,ayu,jimbon,rizal,algo

    AKU SYANG BANGET MA KLIAN FRIEND GUA YOU ARE MAY EVERITING

    YOUR IS THE BEST IN THE HEART

    aku gag akan ngelupain smua yg kta lakukan,kebikanmu,damai,kebersamaan,dan suka cita and love

    I LOVE THE ALL

    ARTIE;aku cinta makalian smua yg ada dalan tabel nma tmen ak,ak ngangep kalian sbagai pacar aku smu i love you slamanya …….

    (:

    Reply
  4. Ko aplikasi ghost radar buat nokia c2-03 gx ada gan,

    Reply
    • @Rhisal: Sepertinya tidak ada karena setahu saya Ghost Radar itu hanya khusus untuk Android dan iOS dari Apple.

      Reply
  5. Alba Sutanto Mar 13, 2013

    Ok thx gan,,,
    klo ad yg bwat java share y,,,
    hp ane X2-01,,,
    Tp hp kakak ane galaxy tab sich,,,mudah2an dia kga pnakut,,,biar ane download diem2,,,wkwkwk

    Reply
  6. g berani pasang euyyyy serem klw bener bener ada tuh sampai merinding gw baca ini artikel

    Reply
    • @kompas: Tergantung pemakai saja, kalau mau serius ya anggap saja serius sampai paranoid. Kalau mau santai ya silahkan jadikan ini sebagai hiburan saja.

      Reply
  7. tarjo Jun 19, 2013

    uji nyali gan…

    Reply
  8. Kalo buat deteksi Koruptor ada gak gan?

    Reply
  9. kangfooedz Jun 29, 2013

    2013 mau aja kalian di kibulin tehnologi…dunia hantu gak sama dengan dunia kita.berpikir yg jernih jangan asal asalan ikutan.kalo berani tu kalo ada orang baru meninggal mau di kubur lho taro microfon.sejarah belum ada yang berani sedunia…pakai radar emang mendoan di radarin…

    Reply
    • Mic nya gua taro yg gmna? Pke kabel ato yg TOA gtu? Gw mau coba nich mumpung tetangga gw meninggal.
      Cepetan kabarin, gua tunggu. So ngapain takut lah.

      Reply

Related with Ghost Radar Aplikasi Handphone Android Pendeteksi Hantu dan Makhluk Halus on Smart List 101

Ngesek Sama Kakak Aflikasi Pendeteksi Orang Halus Elegant Hotel Medan Eria Winny Putri Game Layar Sentuh Smack Down Pain Untuk Hp China Jar Ghost Sim Clixster Hotel Elegant Medan Kamera Pendeteksi Panas Apk Kampus Wong Halus Cara Membuktikan Kekuatan Gaib Gameshark Pokemon Victory Fire Dp Bbm Lg Demam Apa Yang Terjadi Jika Whatsapp Kita Di Block